WESSLING Läufer trotzen heißen Temperaturen mit Top-Ergebnissen

Das waren harte Bedingungen, unten denen die neun WESSLING Läuferinnen und Läufer beim Altenberger Berglauf angetreten sind: Nicht nur der Berg, der erklommen werden musste, hatte es in sich, sondern auch die Temperaturen von 33 Grad. Die Stimmung war, wie jedes Jahr, dennoch ausgezeichnet. Viele Zuschauer waren zum Anfeuern gekommen, eine tolle Motivation, wie die Ergebnisse des WESSLING Teams zeigen.

Läuferinnen und Läufer von WESSLING
Zeigten volle Power bei heißen Temperaturen: V.l. Die WESSLING Läuferinnen und Läufer Anna Weßling, Claude Rene Spang, Annika Schaefers, Philip Stellbrink, Fenna Sänger, Alexander Landsrath, Rudolf Machleit, Isa Bulut und Hessam Sür

Familienunternehmerin Anna Weßling absolvierte den Zehn-Kilometer-Lauf in einer Zeit von 1:06 Minuten. und war damit Erstplatzierte in ihrer Altersklasse. Weitere Top-Ergebnisse wurden von Claude René Spang (0:22 Minuten über fünf Kilometer), und Katharina Steinert (1:01 Minuten.über zehn Kilometer) erzielt, die damit auf dem zweiten und dritten Platz ihrer Altersklassen landeten. In der Gesamtwertung konnte außerdem Annika Schäfers überzeugen: Mit einer Zeit von 0:27 Minuten. sicherte sie sich den achten Platz.

Für einige der Läufer war der Altenberger Berglauf sozusagen die Generalprobe für den Münster-Marathon - hier ist das Unternehmen erneut mit mehreren Staffeln und Einzelläufern vertreten. Das ganze WESSLING Team drückt fest die Daumen!